网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

黄致列首支中文单曲在中国获双白金唱片认证

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-08-05 17:54:11

  【流媒体网】消息:7月20日,黄致列首支中文数字单曲《最远的距离》正式发布,在中国的数字音乐平台创出30分钟破10万、12小时破20万的惊人销量,打破平台半小时内突破十万大关的历史记录。该数字单曲荣获双白金唱片认证,当前销量已高达35万,即将登顶钻石唱片。

  

1.png

 

  同时,在平台专辑畅销榜上,《最远的距离》只用63小时就以个人单曲形式荣登榜单前三名。这些斐然的成绩都属于这位来到中国仅仅八个月的年轻歌者——黄致列。他用首支中文单曲《最远的距离》创造了音乐销量的神话,为了祝贺黄致列骄人的成绩,中国特别颁发给他“双白金唱片认证奖牌”。

责任编辑:孟晓慧
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}