网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

自制网综《我要上蒙面》热播 乐视“全景综艺”再升级

作者:佚名    来源:飞象网   发布时间:2016-10-24 10:39:21

  【流媒体网】摘要:除了《我要上蒙面》,乐视自制方面,网络剧《整垮前女友》将于10月24日上线乐视视频,在最新公布的预告片中,男主角孙坚及其带领的整垮小队大杀八方,专治各路奇葩前女友。

 


 

  近日,由乐视出品的自制网综《我要上蒙面》将迎来第七期,作为乐视全网独播《蒙面唱将猜猜猜》的配套综艺,二者紧密呼应、互为助力,受到众网友、观众热烈追捧。据了解,本周节目中,嘉宾的现场逗笑功底堪称最强,不仅有大家熟知的艺人惊喜揭面,更有猜评团的实力大爆发,仅凭口音便笃定答案。

  邓紫棋踢馆口音暴露身份?

  本期节目来了一位十分腼腆的女歌手“来呀,互相伤害啊”,这名字是因为面具上带刺的玫瑰么?这颇有伤害力的名字却与其乖巧的互动表现相去甚远,演唱完毕便老老实实回答嘉宾的各种刁钻问题。据说,这位歌手在业内有口皆碑,今年不仅有32唱演唱会,而且场场爆满。冷静的舞台表现和超实力的现场功力,颇有大咖风范。另外,据了解这位唱功型女歌手不算新人,虽未发过唱片,却拥有数支单曲大热,是音乐圈业内人士口中“不可多得的90后才女”。

 

  而其在舞台上一副萌态、言语稀少的状态,也意外让猜评团完全处在蒙圈状态。但猜评团可不会轻言放弃,他们展现出了前所未有的功力,祭出最强武器-----“关键词搜索”,从“骨架小的女歌手”到“32场演唱会的女歌手”,却没什么结果。却在最后因为选手的一句话,便被猜评团一举锁定身份。据透露,这是一位广东女歌手,而不是香港女歌手,究竟广东和香港的粤语发音差别有多大?90后,演唱会咖,身材娇小,没唱片的单曲女神,广东妹子,究竟是谁?据传本周众猜评嘉宾的笃定程度更是创下了乐视视频《我要上蒙面》的新纪录。

  《我要上蒙面》vs《蒙面唱将》深度互通

  作为《蒙面唱将猜猜猜》的衍生网综,乐视自制综艺《我要上蒙面》借助乐视生态圈力量,完美实现台网无缝对接,开拓全媒体渠道、开发多种互动形式、激发全民参与热情。比如:《我要上蒙面》积极开发“弹幕”的作用——在节目播出当中请来明星与网友进行弹幕互动,并在弹幕中送出乐视乐码及节目周边礼物,主持人戴军、汪苏泷、一枝花、哈哈姐、“小青”陈美琪等多位明星先后进行了弹幕互动,网友反响热烈。

 

  《我要上蒙面》无论从内容制作到互动玩法都十分重视用户的体验感受,凭借悬念的节目设置、妖艳不做作的节目风格、有趣好玩的节目互动形式,充分调动《我要上蒙面》节目主力收视人群90、95后的参与积极性。与主节目《蒙面唱将猜猜猜》深度互通,网感更强烈。综艺感十足的明星嘉宾,纯素人的挑战者阵容,猜评团更毒舌更敢说,直通《蒙面唱将猜猜猜》的过程更有悬念,节目内容设置都充分考虑到网友观众的体验,也必然激发网友的高度参与。

  除了《我要上蒙面》,乐视自制方面,网络剧《整垮前女友》将于10月24日上线乐视视频,在最新公布的预告片中,男主角孙坚及其带领的整垮小队大杀八方,专治各路奇葩前女友。更多精彩内容,请登录乐视视频、乐视超级手机、乐视超级电视观看。

责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}