网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

乐视生态进驻美国 与谷歌奈飞等达成内容合作

作者:佚名    来源:中国新闻出版广电网   发布时间:2016-10-25 14:00:56

   【流媒体网】摘要:为了在北美这样一个竞争激烈且饱和的市场上立足,乐视正在实施一系列计划。

 


 

  10月19日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司在美国举办发布会,宣布乐视生态正式进驻美国市场,并公布了在美国的内容战略。在美国,乐视与美国的内容供应商合作,搭建起内容平台,为美国用户提供内容体验。

  乐视北美内容业务总经理杰夫(Jeff Briller)表示,当下的屏幕内容为观众们提供了一个前所未有的丰富选择,但往往只是数量多,而非高质量的内容观看体验。繁多的选择让人晕头转向,但用户始终很难获得符合他们口味的内容及相关推荐。

  为了在北美这样一个竞争激烈且饱和的市场上立足,乐视正在实施一系列计划。目前,乐视已经与美国的奈飞、谷歌等视频内容服务商达成合作,乐视将通过终端设备,推出包含这些内容服务应用的内容开放视频平台。另外,通过收购VIZIO(美国电视品牌),乐视也在美国拥有了用户基础。

  发布会上,还播放了即将全球上映的由张艺谋执导的中美合拍电影《长城》的预告片,《长城》由马特·达蒙,佩德罗·帕斯卡、刘德华、张涵予等中美影星联合出演。

责任编辑:刘雅
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}