网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

【剧透】乐视营销推介会即将召开,五大看点不容错过

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-11-04 09:18:48

  【流媒体网】消息:年近岁末,一年一度的电视台与视频网站的营销会已经陆续开启,各家平台卯足了劲儿推出自家的资源,其火爆程度堪比硝烟弥漫的战场。当然在这个战场上,一向标新立异的乐视生态营销自然备受瞩目。11月9日起,乐视将会在北上广三地陆续召开2017乐视资源推介会,尤其在北京的主会场还有神秘明星亮相,据说有张姓女明星到场,重量级不输某酷。当然除了比拼明星,这次推介会上还是靠资源干货撑起来,毕竟有足足一天的时间。究竟乐视会发布多个营销资源究竟乐视将会放出什么大招?又会发布哪些营销资源?以下几大看点与您分享: 

2073834291.jpg

 

  自制化、IP化风生水起,乐视明年怎么打好内容这张牌?

  综艺节目从荧幕走向网络,从明星走向草根,越来越具有时代属性,推出自己的综艺节目已是视频网站的主流选择,乐视推出的系列自制综艺在网络上一直都有着不错的口碑。这次北京主场的上午场,据说10几个行业内重量级的CP(内容制作方)都来了,这是乐视第一次邀请众多CP集体站台,会上乐视将揭幕10大综艺巨制,还有5种类型大剧,开启全新的IP联营时代。

  我的印象里,每次乐视在内容上的发布总是抓人眼球。这次的推介会,乐视的自制项目的布局和其他视频网站有什么不同?又会有什么超级大剧和综艺重磅发布?据说北京上午场会有明星主持人担纲整个环节,还有神秘女神嘉宾和天籁歌手到场互动,TA们究竟是谁?11月9日我们拭目以待。

  从版权帝国到体育第一平台,乐视体育会如何使大招?

  2016年通过打造版权帝国,乐视体育拿到了打开国内外众多球迷用户的金钥匙。2017年一直被认为是体育小年,很多广告主都对体育营销怎么玩充满了疑问。其实对乐视来说,众多体育IP已经满满在握,体育绝对无小年。据说北京场的发布会上,乐视体育将发布7大内容战略,重点布局体育经纪公司,完善体育生态全产业链。

  体育营销一直是重头戏之一,乐视如何开启体育营销第一平台的黄金时代?在体育的大风口,乐视体育还能引领什么新风向?这一切确实值得期待。

  商业化布局继续深化,乐视大屏如何超越OTT?

  乐视一直致力于打造家庭互联网第一入口,目前它正在离目标越来越近。数据显示,乐视超级电视继今年4月之后,再夺9月全行业全渠道销量第一。据说,这次推介会乐视大屏将推出「终端入口+智能桌面+超级轮播台+传统OTT+生态创新」五大产品。此外,乐视大屏的运营一直领先全行业,这次还有更多新的干货公布,着实令人期待。

  乐视超级手机首次公布商业化,有哪些新看点?

  在中国手机市场,乐视超级手机绝对是黑马中的黑马。2015年4月底,乐视推出第一代超级手机,仅1年多时间,总销量超过1700万,市场份额跻身行业前十。这次北京场的推介会,乐视超级手机将要宣布商业化,乐视超级手机如何实现用户体验与营销目标之间的平衡?这个问题或许能在11月9日北京的营销会上得到解答。

  乐视音乐如何撬动新粉丝经济?

  “粉丝经济”时代已经到来,以用户为核心,建立细分领域里有影响力的社群,形成行业内的超级IP,将是所有品牌拥抱粉丝经济的绝佳方式。而音乐则是撬动粉丝经济的绝佳切入口,乐视音乐已经做好了准备。

  据了解,乐视音乐将通过互联网+音乐跨产业整合,推出现象级节目、生态演唱会、顶级音乐IP、分众音乐布局等四大资源。这次乐视音乐在推介会上的亮相应该还有更多的惊喜,还是很令人期待的。

  写在最后:

  其实对于这次推介会,作为营销人,我们比较期待看到的是:基于时间+入口,乐视能够通过丰富的产品类型让内容更有料、让终端更好玩,广告主喜闻、用户乐见,这才是良性的营销生态。

  这次乐视推介会的主题是“时间+入口:用户源动力”。在我看来,乐视就是要通过全内容、全场景、全用户的优势牢牢把握住用户的“时间和入口”,帮助广告主实现营销价值的实现。乐视玩的实际上是一个营销的太极,而用户无疑是太极的中心。

  生态营销是互联网生态时代商业智慧结晶。今年以来,作为生态营销的开创者,乐视生态营销渐入佳境。在即将到来的2017年,乐视又将带给我们怎样的惊喜,又会讲述怎样的新故事,11月9日,我们拭目以待,2017年,17化反吧!

责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}