网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

乐视网拟披露重大事项 11月7日起临时停牌

作者:腾讯科技    来源:腾讯科技   发布时间:2016-12-07 13:19:24

   【流媒体网】摘要:乐视网发布公告称经公司申请,于12月7日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。


乐视网拟披露重大事项,今日起临时停牌

  乐视网发布公告称经公司申请,于12月7日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌。

乐视网拟披露重大事项,今日起临时停牌

  12月6日有媒体曝出乐视体育内部已决定整体裁员,幅度将达到20%,其中智能硬件部门的裁员幅度将达到50%;乐视体育总编辑敖铭已提交辞呈,即将离职;而业务版块也有所调整,确定了接下来以媒体、线下和装备三块为主线,媒体业务为最核心。

  乐视网股价当日大跌8%,报收于35.80元,创今年以来的新低,市值709.44亿元。当日振幅高达10.84%,成交额23.2亿元。

  乐视体育随后澄清称,裁员是10%左右的“优化”,不同部门不尽相同,具体优化比例根据各业务实际经营情况而定。但市场仍然将裁员与股价下跌对应。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}