网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

乐视网:收购乐视影视工作在进行 重新协商交易价格

作者:新浪科技    来源:新浪科技   发布时间:2016-12-13 09:10:08

   【流媒体网】摘要:乐视网发布公告称,收购乐视影视重大资产重组涉及的审计、评估及相关材料编制工作尚在进行中。


  12月12日,乐视网发布公告称,收购乐视影视重大资产重组涉及的审计、评估及相关材料编制工作尚在进行中。

  同时,各方正就本次重大资产重组的估值定 价进行探讨,公司将在新的资产评估结果的基础上与交易对方重新协商本次重组的交易价格,重新召开董事会审议本次重大资产重组事项,以该次董事会决议公 告日作为发行股份的定价基准日。公司将积极推进本次重大资产重组工作,加快 重组进程。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}