网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

原爱奇艺高级副总裁郑蔚加盟今日头条任副总裁

作者:综艺    来源:综艺   发布时间:2017-01-11 09:17:24

   【流媒体网】摘要:2015年7月,郑蔚加盟爱奇艺,当时爱奇艺对外公布的信息显示,郑蔚担任首席信息官一职,负责爱奇艺大型综艺节目制作。郑蔚加盟爱奇艺之后,先后打造出了综艺节目《我去上学啦》《晚安朋友圈》《流行之王》《撕人订制》。


 

  1月10日,郑蔚代表今日头条出席了今日头条“金秒奖”活动。

  1月10日,有媒体报道称,原爱奇艺高级副总裁郑蔚离职加盟今日头条,担任今日头条副总裁兼视频合作总经理。

  此外,1月10日,郑蔚代表今日头条出席了今日头条“金秒奖”活动。

  目前,爱奇艺相关人士确认郑蔚已经离职。

  

8.jpg

 

  郑蔚简历:

  郑蔚1994年毕业于北京广播学院电视系,获得新闻学硕士学位,随后进入中央电视台经济部工作。在央视期间成功创办《对话》与《开心辞典》等品牌栏目,后多次推出《全家总动员》等大型电视节目。在离开央视之前,郑蔚曾任职经济频道副总监。

  2015年7月,郑蔚加盟爱奇艺,当时爱奇艺对外公布的信息显示,郑蔚担任首席信息官一职,负责爱奇艺大型综艺节目制作。郑蔚加盟爱奇艺之后,先后打造出了综艺节目《我去上学啦》《晚安朋友圈》《流行之王》《撕人订制》。

责任编辑:赵丽娜
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}