网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

乐视体育确认终止冠名五棵松体育馆 双方和平解约

作者:佚名    来源:钛媒体   发布时间:2017-05-18 14:57:38

   【流媒体网】摘要:由于原先商谈的智能化场馆方向被爽约,华熙国际对合作并不满意。而乐视体育自身的资金缺乏,也是此次双方和平分手的重要原因。


乐视体育确认终止冠名五棵松体育馆,双方和平解约 | 钛快讯

 

 

  5月16日消息:乐视体育今日与华熙国际联合发布关于五棵松体育馆冠名合作终止的联合声明,乐视体育将不再冠名五棵松体育馆。

  双方在声明中表示,该合作终止是进行友好协商得出的结果。声明中还称,“尽管冠名合作已经终止,但同为体育产业领域优秀的探索者和实践者,双方仍将保持良好的沟通和联系,期待在未来合适时机展开新的合作。”。

  2015年12月,万事达与五棵松体育馆的五年合作结束,乐视体育成为了五棵松新的冠名方,双方达成五年合作协议。2016年1月1日,五棵松体育馆被正式冠名为“乐视体育生态中心”。

  来自腾讯科技的报道称,虽然乐视体育此前并未拖欠华熙国际的付款,但由于原先商谈的智能化场馆方向被爽约,华熙国际对合作并不满意。而乐视体育自身的资金缺乏,也是此次双方和平分手的重要原因。

乐视体育确认终止冠名五棵松体育馆,双方和平解约 | 钛快讯

 

  以下为声明全文:

  乐视体育与华熙国际就五棵松体育馆冠名合作事宜进行了友好协商,双方一致同意该合作正式终止。

  2016年1月1日,五棵松体育馆被正式冠名为“乐视体育生态中心”。在一年多的合作过程中,乐视体育与华熙国际对彼此价值观高度认同,沟通顺畅,协作愉快,实现了品牌双赢的效果。

  尽管冠名合作已经终止,但同为体育产业领域优秀的探索者和实践者,双方仍将保持良好的沟通和联系,期待在未来合适时机展开新的合作。

  乐视体育文化产业发展(北京)有限公司

  华熙国际文化体育发展有限公司

  2017年5月16日

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}