网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

苹果谷歌亚马逊联合推新项目:共享各平台购买的电影

作者:佚名    来源:太平洋电脑网   发布时间:2017-10-13 09:22:56

   【流媒体网】摘要:10月12日消息,用户可以通过购买数字电影来建立电影库,但提供数字电影的平台有很多,例如亚马逊Instant Video、VUDU、谷歌Play Movies和iTunes。

 


 

  北京时间10月12日下午消息,用户可以通过购买数字电影来建立电影库,但提供数字电影的平台有很多,例如亚马逊Instant Video、VUDU、谷歌Play Movies和iTunes。用户需要在这些平台上创建多个账号,并寻找哪个平台上最便宜。本周,这些数字分发平台达成了合作协议,让购买数字电影变得更简单。

  

 

  新项目Movies Anywhere可以连接用户的iTunes、谷歌Play Movies、亚马逊Instant Video和VUDU数字电影库,在平台之间共享用户已购买,或即将购买的所有电影,而无论最初购买源是哪里。

  这个项目非常类似迪士尼的Movies Anywhere,后者过去几年中试图达到同样的目标。不过,Movies Anywhere提供了更广泛的选择,最开始将包括迪士尼、福克斯、索尼影业、环球和华纳兄弟的作品。不过,目前这个项目只适用于美国。

  Movies Anywhere也将面向所有用户开展启动之初的免费优惠活动。如果你通过免费的Android或iOS应用将两个或两个以上电影库关联在一起,那么就可以免费得到《超能陆战队6》、《捉鬼敢死队》、《冰河世纪》、《谍影重重5》和《乐高大电影》的拷贝。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}