网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

芒果TV上半年盈利1.58亿元 成首家盈利视频网站

作者:佚名    来源:PingWest中文网   发布时间:2017-11-06 09:30:31

  【流媒体网】摘要:A股上市公司快乐购发布的公告显示,芒果TV今年上半年实现盈利,净利润1.58亿元,成为首家盈利的视频网站。

 


 

  A股上市公司快乐购发布的公告显示,芒果TV今年上半年实现盈利,净利润1.58亿元,成为首家盈利的视频网站。在芒果TV2018广告招商会,湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司总经理蔡怀军在会上宣布在2017年芒果TV有望实现4亿到5亿的盈利。

  芒果TV成为了首家实现盈利的视频网站,是因为内容运营和运营商业务的营收增长弥补了视频业务的亏损,视频业务营收在总营收中的占比缩小。

  

1

 

  蔡怀军以“三个坚持”来概括总结“今天的芒果TV”。第一是坚持优化内容,加强自制;第二是坚持开放,合作、定制、投资等多种方式皆可谈,顶级IP与同行合作,利用资质和内容优势,与全国30多个省份的运营商进行全面合作,并成立了5个亿的芒果孵化基金;第三是坚持共赢,将每一个客户都当成“合伙人”来对待。

  2018年,芒果TV基于年轻用户的喜好的精准分析,加大投入打造亲子节目带、悬疑智力节目带、芒果系综艺带、“酷文化”节目带、新型情感节目带、广告定制节目等6大黄金综艺带,六大自制节目带最终将形成芒果自制综艺生态环。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}