网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

哔哩哔哩联通流量包正式上线:15元/月

作者:佚名    来源:驱动之家   发布时间:2017-11-10 16:20:18

   【流媒体网】摘要:资费每月15元,开通流量包后,哔哩哔哩客户端内看直播、视频、离线下载等流量资费全免。新老用户都能办理,退订次月生效。

 


 

  今天,哔哩哔哩弹幕网宣布“联通流量包正式上线”,老用户不用纠结换卡,也可以享受免流量刷B站。

  资费每月15元,开通流量包后,哔哩哔哩客户端内看直播、视频、离线下载等流量资费全免。新老用户都能办理,退订次月生效。

  开通方式:

  1、下载安装5.16及以上版本哔哩哔哩手机APP

  2、在“我的”页面中点击“免流量服务”,跳转至申请页面

  今年4月1日,B站还联合联通正式推出专属免流卡,共分为22卡、33卡以及小电视卡三种套餐,月费22元、33元、66元,每月最高40GB。也可实现免流量刷B站功能。

  页面显示,中国移动、中国电信流量包也在准备中。

  

哔哩哔哩联通流量包正式上线:15元/月
责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}