网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

连续跌停11天后,乐视网打开跌停板,迅速翻红

作者:佚名    来源:腾讯科技   发布时间:2018-02-08 10:03:25

   【流媒体网】摘要:乐视网自复牌以来连续第11个交易日跌停后,今日开盘股价下跌9.96%,开盘报4.34元,但开盘后不久,乐视网开板,跌幅迅速收窄。


 

641.jpg 

  乐视网自复牌以来连续第11个交易日跌停后,今日开盘股价下跌9.96%,开盘报4.34元,但开盘后不久,乐视网开板,跌幅迅速收窄。

  9点36分,乐视网打开跌停板。成交额近20亿元。

  9点43分,乐视网有跌转涨,涨幅为1.45%。

  9点46分,乐视网涨7.88%,报5.2元。

  此外,乐视网公司公告显示,有2.13亿股限售股将于2月8日解禁,占公司总股本5.35%。此次获得限售股解禁的,是2016年8月参与乐视网定增的3家机构中邮基金、嘉实基金、财通基金以及散户章建平所持股份。

  其中,财通基金解禁7820万股,章建平解禁4977万股,嘉实基金解禁4266万股,中邮创业基金解禁4266万股。当初的定增价格为45.01元/股(复权后为22.5元/股),以7日收盘价4.82元计,这4家股东的合计账面浮亏高达37.66亿元。

  上海证券报称,若这4家股东今日解禁后全盘抛售,那跌停板封单将简单地增加200多万手。但若其中的某一路资金展开自救,那乐视网或许就将呈现另外一番走势。

  周三,乐视网突然爆出天量成交,全天成交82万多手,成交金额接近4亿元。据中新网报道,其中东方证券杭州龙井路营业部买入1447万元;网信证券沈阳兴华南街营业部买入802万元;华泰证券南京解放路营业部、兴业证券杭州清泰街营业部、海通证券杭州文化路营业部也都有超过500万元的买单。

  1月24日,停牌逾九个多月的乐视网迎来复牌。复牌前诸多持有乐视网的公募基金下调其估值。据不完全统计,至少有14家基金公司下调了对乐视网的估值,其中最低价已被调整至3.90元。相当于从停牌前的15.33元,大概要经过13个跌停板后,公司股价才能达到基金公司的估值价位3.9元。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇网络流媒体: 快播王欣出狱:hello, world
  • 相关新闻

    {$Hits}