网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

官微更新域名续费大量招人 A站复活有望?

作者:佚名    来源:网络视听生态圈   发布时间:2018-02-11 09:28:03

   【流媒体网】摘要:这本该是一幕看上去非常温馨的画面,却被不少网友调侃为“散伙饭”,还有网友发现亮点,“只剩6个员工了吗”。

 


 

  近日,AcFun官方微博在小年日更新,表示“大家一起在公司包饺子,小年快乐哦~”并放出了AC娘包饺子的照片以及六碗配好蘸酱的饺子。这本该是一幕看上去非常温馨的画面,却被不少网友调侃为“散伙饭”,还有网友发现亮点,“只剩6个员工了吗”。

  

微信图片_20180211092435.jpg

 

  同时,也有细心的网友发现,“A站终将复活”的消息可能不仅仅是一个传闻。现在有网友在某招聘网站上发现A站从两天前开始密集发布招聘信息,包括高级运维工程师、web前段开发工程师、高级PHP开发工程师,以及前台。看来A站如果这回真的成功“复活”的话,将要一改以往“美工猴负责一切”的情况了。

  

微信图片_20180211092443.jpg

 

  更让“复活”消息显得可靠的是,我们发现“acfun.com”这一域名也在今日得以成功续费。不过目前A站网页和App仍然无法打开。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}