网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

多米音乐申请在新三板终止挂牌 正式宣布APP客户端停服

作者:佚名    来源:网络视听生态圈   发布时间:2018-03-12 14:53:04

   【流媒体网】摘要:3月5日,多米音乐申请在新三板终止挂牌。

 


 

  近日,多米在线科技正式发布停服公告,称将暂停多米音乐APP客户端的内容运营。

  

微信图片_20180312145031.jpg

 

  日前,智能音箱厂商Sonos向用户发送邮件称,多米音乐的服务器将在2018年2月28日下架,无限期停止音乐服务。目前在Sonos官网的流媒体音乐页面已经看不到多米音乐的身影。

  

微信图片_20180312145035.jpg

 

  当时,对于这一消息,多米音乐并未给出回应。但用户发现,多米音乐的官方微博已经停更。3月5日,多米音乐申请在新三板终止挂牌。

  现在多米音乐对于停服一事正式作出回应,宣布暂停多米音乐APP客户端的内容运营。

  公开信息显示,多米音乐成立于 2009 年,2013 年宣称用户达到1.5 亿,2015 年有消息称,当时多米音乐母公司“北京彩云”正计划挂牌新三板 ,2016 年 9 月多米音乐宣布拿到新三板挂牌函,2018年3月5日,多米音乐运营方多米股份申请在新三板终止挂牌。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇网络流媒体: 2018年中国泛娱乐产业白皮书
  • 相关新闻

    {$Hits}