网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

乐视网:新乐视智家将以现金及债权增资不超过30亿元

作者:佚名    来源:证券时报   发布时间:2018-04-10 09:15:05

   【流媒体网】摘要:9日,乐视网公告,新乐视智家电子科技(天津)有限公司将按照90亿估值以现金及债权增资不超过人民币30亿元。


 

  乐视网公告,新乐视智家电子科技(天津)有限公司(以下简称“新乐视智家”)将按照90亿估值以现金及债权增资不超过人民币30亿元,本次增资计划主要以引入新投资者为主,按照上述增资计划完成后,乐视网持有新乐视智家股份占比有所下降。同时,乐视网放弃对本次增资同比例优先认购权。

  根据新乐视智家章程约定,董事会董事人数为4人,其中乐视网有权提名3名董事,天津嘉睿有权提名1 名董事。据此,乐视网对新乐视智家股东大会的表决产生重大影响,并能决定董事会半数以上成员任选,仍具有实际控制权。

  本次增资完成后,乐视网仍为新乐视智家第一大股东,公司的合并报表范围没有发生变化,对公司财务状况、经营成果、未来主营业务和持续经营能力不构成影响。该事项未损害公司、股东特别是中小股东的利益。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}