网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

爱奇艺下架《奇葩大会》第二季全部正片

作者:腾讯科技    来源:腾讯科技   发布时间:2018-04-11 09:20:05

   【流媒体网】摘要:4月10日晚间,有消息称,《奇葩大会》第二季的正片已经从爱奇艺下架。


 

  4月10日晚间,有消息称,《奇葩大会》第二季的正片已经从爱奇艺下架。

  

 

  腾讯科技查阅发现,《奇葩大会》第二季的正片确实已经全部下架,第一季正片播放正常。

  

 

  第一季播放正常

  按照官方介绍,《奇葩大会》作为“奇葩”系列节目之一,将打造一个史无前例的先锋青年观点集会,华人世界最先行、最勇敢、最新锐的青年聚集在这里,放肆分享,自由表达,带来自己最真实的生命体验和人生观点。

  《奇葩大会》第一季由何炅、马东、蔡康永、高晓松担任导师,第二季由马东、高晓松、蔡康永、赵又廷担任导师。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}