网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

搜狐视频光大银行推联名信用卡首刷送搜狐视频会员

作者:搜狐娱乐    来源:搜狐娱乐   发布时间:2018-04-13 12:55:28

   【流媒体网】摘要:4月12日,搜狐视频与光大银行联合推出的联名信用卡产品发布会在北京举行,此次推出的联名信用卡,主打首刷送会员权益,将为用户提供“文娱+金融”多元化服务。


 

  

  发布会现场合影

  4月12日,搜狐视频与光大银行联合推出的联名信用卡产品发布会在北京举行,搜狐视频CTO马义、搜狐视频会员频道经理唐小米、光大银行信用卡中心副总经理程伟艳等嘉宾出席了发布会。此次推出的联名信用卡,主打首刷送会员权益,将为用户提供“文娱+金融”多元化服务。

  

  将为用户提供“文娱+金融”多元化服务

  搜狐视频光大银行强强联手提供“文娱+金融”多元化服务

  在发布会上,搜狐视频CTO马义表示,搜狐视频作为多元化视频内容的精品平台,一直以来秉承着为用户提供更为丰富、高品质和定位精准的内容的宗旨,近两年更大力投资独家精品自制内容,着力提升会员体验和服务品质。

  

  发布会现场

  在自制剧方面,搜狐视频拥有《无心法师》、《法医秦明》、《他来了,请闭眼》等大批王牌资源和内容,且具有王牌独播美剧美综优势,持续领跑美剧美综第一平台,作为中国具有竞争力和影响力的综合视频平台之一,搜狐视频成功地构建了自有IP娱乐产业的体系,为用户提供了多元化的娱乐服务和体验。以搜狐视频为代表的互联网企业在品牌营销、客户运营等方面有着敏锐的市场洞察力以及旺盛的创新力。

  此次,搜狐视频与光大银行推出“光大银行搜狐视频联名卡”,旨在让搜狐视频广大用户在体验视频会员高质量内容的同时,也能得到多样福利和便捷的金融服务。除了此次的联名信用卡,将来搜狐视频与光大银行还会在积分兑换、支付优惠等方面积极推出更多层面合作和服务。这不仅能够提升双方用户对各自服务的忠诚度,增强双方品牌影响力,同时也能实现双方优质用户群的对接,全面满足用户多元化需求。

  

  搜狐视频与光大银行还会推出更多层面合作和服务

  联名卡用户享福利:首刷送会员多种增值服务

  那么,办理了“光大银行搜狐视频联名卡”的用户将享受到哪些福利呢?

  据介绍,之前无光大信用卡并成功办理光大搜狐视频联名信用卡金卡的客户,在2018年首刷成功即有机会领取一年搜狐视频会员,白金卡客户在2018年首刷成功即有机会领取一年半搜狐视频会员。

  

  双方将会搭建起娱乐和金融之间更为紧密的合作桥梁

  光大搜狐视频联名卡在突出搜狐视频会员权益、为用户提供优质视频资源的同时,更兼具“集成式”综合金融服务功能。比如通过柜台、自助设备、网上银行等20多种渠道自由还款等。同时白金卡客户还将享受出行意外险、免费租车、道路救援、机场贵宾厅等增值服务。

  

  白金卡客户在2018年首刷成功即有机会领取一年半搜狐视频会员

  光大银行和搜狐视频的强强联合可谓是“金融+文娱”生态环境中全面的跨界合作,相信接下来,双方将会搭建起娱乐和金融之间更为紧密的合作桥梁。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}