网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

【现场】创新·共赢——爱奇艺世界大会在京举行(附龚宇演讲PPT)

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-05-17 10:52:59

  【流媒体网】消息:时隔一年,2018爱奇艺世界·大会于5月17、18日在北京中国大饭店举行,本届大会围绕“创新·共赢”,探索科技创新驱动娱乐产业合作共赢的生态发展,共话娱乐产业未来新趋势。这是爱奇艺于纽约纳斯达克上市后的一次全新亮相,未来爱奇艺将重点布局哪些领域,又将与各界合作伙伴携手创造哪些新的可能?流媒体网为您带来现场报道。

图片1.png

图片2.png

  会上,爱奇艺创始人兼首席执行官龚宇作开幕致辞,核心议题是科技创新助力构建生态共赢。

  他表示,几年前爱奇艺的生态模型叫大苹果树模型,树干就是爱奇艺的技术平台,在它的支撑下苹果树长了很多苹果,每一个苹果代表一种业务类型,譬如综艺、小说、漫画等等。但是发展到现在,业务规模太大了,已经不能用一棵苹果树来形容爱奇艺的商业模式,已经长成了一片苹果园。

  以下为演讲PPT: 

 

 

 

微信图片_20180517110705.jpg 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}