网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

“舌尖”总导演陈晓卿正式加盟腾讯视频,担任副总编辑

作者:佚名    来源:成都商报    发布时间:2018-06-14 12:28:58

   【流媒体网】摘要:陈晓卿正式加盟腾讯视频,担任副总编辑一职,并将负责腾讯视频所有纪录片的工作。


 

  6月14日,腾讯视频在上海电视节期间正式公布,著名纪录片导演,《舌尖上的中国》总导演陈晓卿正式加盟腾讯视频,担任副总编辑一职,并将负责腾讯视频所有纪录片的工作。

  在14日的论坛上,也公布了陈晓卿加盟腾讯视频后拍摄的首部纪录片《风味人间》。据腾讯视频介绍,“风味”系列将在全球视野展示中国美食的独特性,让中国美食文化在全球范围内获得再度诠释和传播。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}