网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

爱奇艺调整董事会成员组成 陆奇不再担任董事

作者:佚名    来源:网络试听生态圈   发布时间:2018-06-15 13:37:50

   【流媒体网】摘要:携程网CEO兼董事孙洁被任命为爱奇艺独立董事、审计委员会成员,任命百度高级副总裁、AI技术平台体系(AIG)总经理王海峰为爱奇艺董事。

 


 

  北京时间6月14日晚间,爱奇艺(Nasdaq:IQ)宣布,已对公司董事会成员组成进行了调整。

  携程网CEO兼董事孙洁被任命为爱奇艺独立董事、审计委员会成员,任命百度高级副总裁、AI技术平台体系(AIG)总经理王海峰为爱奇艺董事,陆奇已辞去爱奇艺董事会和薪酬委员会所任之职,任命百度CFO余正钧为爱奇艺薪酬委员会主席,上述变动于2018年6月14日生效。

  

微信图片_20180615134442.jpg

 

  5月18日,百度宣布集团总裁兼首席运营官陆奇由于个人和家庭原因,无法继续全职在北京工作,7月起不再担任上述职务,但仍将继续担任集团公司副董事长。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}