网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

百度减持部分爱奇艺股权:套现2.59亿美元

作者:新浪科技    来源:新浪科技   发布时间:2018-07-06 13:52:03

   【流媒体网】摘要:爱奇艺大股东百度近期减持部分爱奇艺股权,套现了2.59亿美元。


 

  据新浪科技,日前的一份文件显示,爱奇艺大股东百度近期减持部分爱奇艺股权,套现了2.59亿美元。

  

 

  爱奇艺今年3月底赴美上市,在公司股权结构上,董事会主席李彦宏持股69.6%,为第一大股东;CEO龚宇持股1.8%。在主要机构投资者中,小米创投持股8.4%,高瓴资本持股5.7%。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}