网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

优酷回应10名高管被抓:完全是子虚乌有的谣言

作者:佚名    来源:网络视听生态圈   发布时间:2018-07-06 15:45:27

   【流媒体网】摘要:有网友爆料称,优酷土豆10名高管被抓,已经超过48小时,另有认证为阿里巴巴员工的网友称,高管被带走是因为巨额发票。


 

  今日在某职场匿名社区,有网友爆料称,优酷土豆10名高管被抓,已经超过48小时,另有认证为阿里巴巴员工的网友称,高管被带走是因为巨额发票。

  优酷方面对此回应称,该爆料完全是子虚乌有的谣言,我们保留追究造谣者的法律责任的权利。

  

微信图片_20180706154613.jpg
责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}