网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

爱奇艺上半年网络电影TOP10影片总分账收益超1.8亿

作者:佚名    来源:网络视听生态圈   发布时间:2018-07-16 15:10:51

   【流媒体网发】摘要:近日,爱奇艺公布2018年6月份爱奇艺网络电影的月分账票房排行榜和2018年年分账票房总榜。


 

  近日,爱奇艺公布2018年6月份爱奇艺网络电影的月分账票房排行榜和2018年年分账票房总榜。

  总分账票房榜数据显示,截止6月30日,2018年上半年爱奇艺网络电影TOP10总票房分账超1.8亿,相当于院线电影5.4亿票房成绩。除了商业上的突破,18年上半年,网络电影市场在指导部门和平台的规范化策略下,呈现出精品持续涌现,多种类型开花,青年人才涌现的发展态势。

  6月分账票房榜数据显示,2018年6月份爱奇艺新上线网络电影中,《陈翔6点半之铁头无敌》上线20天片方票房分账收益达到2358万,《宝塔镇河妖之诡墓龙棺》上线17天,票房分账收益1284万,《暴走狂花》上线30天,票房分账收益962万,达到准千万水平。新片TOP10总分账票房共计7187万,同比17年6月TOP10总分账票房1995万,增长260%。

  

1.jpg

 

  2018年以来,头部精品网络电影分账数据增长明显,“小正大”作品表现强势。《2017年网络大电影行业发展报告》显示,2017年全年共10部影片分账票房过千万,《斗战圣佛》以2655万成绩拔得头筹,2018年只用了半年时间即突破这个成绩,11部影片票房分账已超过千万,且发展态势保持强劲。

  

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}