网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

爱奇艺与新西兰航空公司在视频领域达成合作

作者:佚名    来源:AsiaOTT   发布时间:2018-09-04 15:49:17

   【流媒体网】摘要:爱奇艺作为国内一家视频内容提供平台,据悉在亚洲地区已经开始进行与主要航空公司进行初始合作,目前和新西兰航空公司已经达成战略合作协议。


 

  爱奇艺作为国内一家视频内容提供平台,据悉在亚洲地区已经开始进行与主要航空公司进行初始合作,目前和新西兰航空公司已经达成战略合作协议。

  

 

  根据协议,从上海到奥克兰航线,新西兰航空公司将为其乘客提供飞机上的机上娱乐系统,其将上线爱奇艺的优质内容。

  乘坐新西兰航空公司的旅客可以选择爱奇艺的众多精品内容,包括《热血街舞团》,《机器人争霸》和《XFun吃货俱乐部》等热门节目。该合作伙伴关系是一次围绕着航空公司和在线视频提供商之间的第一次有意义的合作伙伴关系,并使得爱奇艺成为第一个在主要航空公司的机上娱乐系统中展示其内容的视频平台。

  “我们很高兴与新西兰航空公司合作,这是中国在线视频提供商之间首次合作。”爱奇艺高级副总裁耿大昊评论道,“随着越来越多的中国人出国旅游并乐忠于体验异国文化,新西兰越来越成为游客们首选目的地之一。我们相信,在飞机上享受爱奇艺优质内容的选择将使他们的旅行更加愉快。”

  “我们很荣幸与中国知名的在线视频平台爱奇艺建立合作伙伴关系,”新西兰航空公司总经理客户体验负责人Anita Hawthorne补充道。“在新西兰航空公司,我们一直在寻找提升乘客体验的新方法,我们相信通过增加爱奇艺的优质内容将使我们的航班更舒适,更适合中国游客。”

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}