网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

百度云携手爱奇艺打造“最落地”视频智能化解决方案

作者:科技新闻    来源:科技新闻   发布时间:2018-09-12 10:16:25

   【流媒体网】摘要:目前,百度云已经与触手直播、人人视频、全民TV、快手等视频内容平台建立广泛合作,依托业内领先的ABC能力,与合作伙伴一同推动视频内容产业的智能化升级进程。


 

        日前,2018百度云智峰会召开,百度云正式发布ABC3.0,基于百度大脑3.0核心技术底蕴,对外开放多模态深度语义理解等110+业内最强AI能力,引领端云一体化趋势,首推智能边缘、云端全功能AI芯片、安全的存储等最新产品及解决方案;驱动更多行业,开启全产业智变引擎,深入金融、零售、制造、交通、机器人、农业等,行业版图持续扩张。

百度云携手爱奇艺打造“最落地”视频智能化解决方案

 

  以云为新的IT支撑,在高效处理计算任务的同时,降低服务器成本,借助百度云ABC能力快速迭代开发上层应用。作为合作伙伴,爱奇艺是国内领先的视频内容平台,也是国内付费用户规模最大的平台之一。凭借在视频领域的深耕与优质IP运营,爱奇艺正推动"纯网内容"进入全类别、高品质时代,百度云为爱奇艺提供丰富的算力资源与领先的算法应用,以技术+内容的双核驱动为视频产业带来持续增量。

  目前,百度云已经与触手直播、人人视频、全民TV、快手等视频内容平台建立广泛合作,依托业内领先的ABC能力,与合作伙伴一同推动视频内容产业的智能化升级进程。

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}