网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

Netflix开启用户选择电视电影结局 将试水《黑镜》第五季

作者:滕朝    来源:新京报   发布时间:2018-10-08 09:34:01

  【流媒体网】摘要:据外媒报道,近日流媒体平台Netflix将开展新项目进一步尝试互动电视,支持用户选择电视剧或电影的结局。


 

  

      据外媒报道,近日流媒体平台Netflix将开展新项目进一步尝试互动电视,支持用户选择电视剧或电影的结局。第一个此类项目预计将会在今年底发布,Netflix的热门科幻剧《黑镜》第五季将会通过这个项目推出第一集内容。

  Netlifx早些时候曾发布动画项目“Puss in Book”,让观众可以选择同一节目的不同结局。此次,Netflix进一步尝试互动电视,开发这种特定的产品,让用户决定接下来的故事情节。目前,Netflix尚未对此置评。

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}