网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

优酷宣布拿下奥斯卡最佳影片《绿皮书》独家网络播放权

作者:AsiaOTT    来源:AsiaOTT   发布时间:2019-03-01 17:24:58

   【流媒体网】摘要:不久前落幕的奥斯卡颁奖典礼中,《绿皮书》获得了奥斯卡最佳影片奖,优酷宣布已拿下该电影的网络独家版权,据悉,阿里影业方参与了该电影的投资。


 

  不久前落幕的奥斯卡颁奖典礼中,《绿皮书》获得了奥斯卡最佳影片奖,优酷宣布已拿下该电影的网络独家版权,据悉,阿里影业方参与了该电影的投资。

  

 

  此前,优酷宣称成功获得国内春节档火爆的影片《流浪地球》的网络版权。该电影已斩获最佳影片、最佳原创剧本、最佳男配角三项大奖。

  阿里影业作为投资方,成为全球首家联合出品获奥斯卡最佳影片的影视互联网公司,据了解,阿里还将计划投资更多的好莱坞电影。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}