网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 业界动态

因无资质运营网络视听服务 沪江网被文化执法部门处罚

作者:网络视听生态圈    来源:网络视听生态圈   发布时间:2019-04-12 17:53:00

   【流媒体网】摘要:近期,上海市文化市场行政执法总队对当事人擅自从事互联网视听节目服务的行为责令改正,处罚款人民币2万元;对擅自从事网络出版服务的行为予以取缔,处罚款人民币2万元,两项罚款共计人民币4万元。


 

  2018年底,上海市文化市场行政执法总队对“沪江网”经营公司进行执法检查,发现该网站擅自从事互联网视听节目服务,同时擅自从事网络出版服务。

  经查,该公司在未取得《信息网络传播视听节目许可证》的情况下,在“沪江网”论坛板块中上载《广播剧5点到9点》《千与千寻(法语版)》《双世宠妃2》等互联网视听节目供用户在线浏览、观看和使用。同时,未经行政部门批准,擅自将《洛丽塔》《他又回来了》等电子出版物上载至网站论坛版块,供用户在线浏览和使用。

  近期,上海市文化市场行政执法总队对当事人擅自从事互联网视听节目服务的行为责令改正,处罚款人民币2万元;对擅自从事网络出版服务的行为予以取缔,处罚款人民币2万元,两项罚款共计人民币4万元。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}