网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 分析/视点

SEE U! PPTV聚力关闭还是更名?

作者:值班天使    来源:奇珀网   发布时间:2016-05-12 09:26:46

  【流媒体网】摘要:此次PPTV聚力官方微博发言或许仅是更名而已,而并非大家猜测的服务关闭。


 

  5月11日,PPTV聚力在其官微上突然跟大家宣布:SEE U!并称:虽然已经为广大粉丝用户服务十一年了,但最终也免不了说声再见。不少网友纷纷留言询问:这是要关停的节奏吗?

  

 

  众所周知,PPTV聚力的前身是PPLive,在22010年1月,PPLive在北京召开PPTV品牌发布会,正式向用户推出PPTV新域名。在此之后,PPTV聚力更是频频大动作,2013年10月,苏宁正式注巨资投资PPTV聚力。去年8月,PPTV聚力以2.5亿欧元获得了2015—2020年西甲联赛中国地区独家全媒体版权。不得不说,一路走来,PPTV聚力实力更上一层楼,怎么可能说关停就关停呢?

  因此来看,此次PPTV聚力官方微博发言或许仅是更名而已,而并非大家猜测的服务关闭。据悉,就在下周,一场名为“聚力”的2016品牌战略发布会将在北京举行,邀请函上并没有出现“PPTV”字样。这样一来更加坐实了更名之事。具体情况如何,还需我们拭目以待。

责任编辑:刘雅
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}