网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 分析/视点

2018年流媒体服务更传统

作者:佚名    来源:依马狮广电网   发布时间:2017-12-07 09:33:08

  【流媒体网】摘要:一些平台将对内容有独占权,即没有一个流媒体服务将能够满足每个消费者的需求。更小众的流媒体平台增加以满足越来越多样化观众的要求。

 


 

  视频创作平台Wochit共同创始人和CEO Dror Ginzberg近日发布了其2018年科技、媒体和体育领域的五大预测。

  1.流媒体服务变得越来越传统

  网络流媒体服务回归传统模式,如Netflix等的平台正不断开始试播自己的节目,每周而不是整批发布内容。

  2.英超与网络广播公司合作终将开始

  3.永恒的变化成为视频的惯例

  为与消费者不断变化的态度和行为一致,视频格式迅速发展。

  4.流媒体碎片化持续

  一些平台将对内容有独占权,即没有一个流媒体服务将能够满足每个消费者的需求。更小众的流媒体平台增加以满足越来越多样化观众的要求。

  5.短视频将大幅增加,特别是在体育领域。

  2017年观众观看短、简洁、快餐化视频内容越来越多。2018年此趋势将加速,尤其是对“近直播”体育集锦。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}