网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 分析/视点

企鹅智酷:《2018中国在线综艺用户洞察报告》

作者:佚名    来源:企鹅智库   发布时间:2018-02-05 14:04:36

   【流媒体网】摘要:《2018中国在线综艺用户洞察报告》,报告发现视频网站综艺节目的观看用户里,18岁到29岁用户占比为59%。整体上,90后是观看综艺节目的主流用户。


 

  近日,企鹅智酷发布了《2018中国在线综艺用户洞察报告》,报告发现:来自腾讯视频数据显示,视频网站综艺节目的观看用户里,18岁到29岁用户占比为59%。整体上,90后是观看综艺节目的主流用户。在网上看综艺节目的19到25岁年轻用户里,有接近六成表示每周看综艺节目的时长超过3小时。以下为报告的主要内容:

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}