网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 分析/视点

消息称Netflix拟以19亿元收购一家洛杉矶户外广告公司

作者:TechWeb    来源:TechWeb   发布时间:2018-04-08 11:37:26

   【流媒体网】摘要:4月8日消息称,知情人士透露,流媒体视频服务提供商Netflix拟以逾3亿美元(约合19亿元)价格收购洛杉矶户外广告公司Regency Outdoor Advertising,这一举措可以帮助该公司节省开支,并保持较高的知名度。


  4月8日消息称,知情人士透露,流媒体视频服务提供商Netflix拟以逾3亿美元(约合19亿元)价格收购洛杉矶户外广告公司Regency Outdoor Advertising,这一举措可以帮助该公司节省开支,并保持较高的知名度。

  Regency Outdoor Advertising的广告牌遍布洛杉矶,其中包括西好莱坞著名的日落大道。如果Netflix能成功收购该广告公司,将是Netflix历史上规模最大的一笔收购交易。

  业内分析人士称,Netflix的收购动机尚不明朗,但随着时间的推移,这笔交易可能会帮助该公司节省资金,因为该公司今年将其原创节目和电影的营销支出增加到20亿美元(约合126亿元)。

  消息人士本周表示,Netflix只是Regency Outdoor Advertising的竞标者之一,目前还不确定该公司的出价是否会胜出。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇网络流媒体: 刘建宏,难逃央视魔咒
  • 相关新闻

    {$Hits}