网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 分析/视点

乐视网一季度预计亏损3.1亿元左右

作者:佚名    来源:腾讯科技   发布时间:2018-04-10 09:05:57

   【流媒体网】摘要:9日晚间,乐视网发布公告称,一季度预计亏损3.1亿元左右,去年同期盈利1.25亿元。


 

  4月9日晚间,乐视网发布公告称,一季度预计亏损3.1亿元左右,去年同期盈利1.25亿元。

  乐视网表示,2018年一季度,公司的广告收入、终端收入以及会员收入相较上年同期均出现大幅度的下滑。

  此外,由于公司所处行业特点,除正常运营成本(如 CDN 费用、摊提费用、人力成本等)支出外,公司报告期融资成本未明显下降。

  乐视网表示,上述原因导致公司第一季度经营性亏损约3亿元。

  以下为公告全文:

 

 

 

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}