网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 分析/视点

2018年Q1国内视频服务商财报数据

作者:格兰研究    来源:格视网   发布时间:2018-05-03 09:11:31

   【流媒体网】摘要:本季度,爱奇艺总收入为人民币49亿元(7.78亿美金),同比增长57%,归属爱奇艺的净亏损为3.96亿元人民币(6310万美金),低于去年同期的11亿元人民币。

 


 

  爱奇艺(纳斯达克股票代码:IQ)公布了该公司的2018财年第一季度未经审计财报。本季度,爱奇艺总收入为人民币49亿元(7.78亿美金),同比增长57%,归属爱奇艺的净亏损为3.96亿元人民币(6310万美金),低于去年同期的11亿元人民币。 会员业务在本季度继续保持了强劲的增长,一季度,爱奇艺会员服务收入为21亿元人民币(3.34亿美金),同比增长67%。

  

微信图片_20180503091218.jpg
责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇网络流媒体: 短视频风口下,视频营销怎么玩?
  • 相关新闻

    {$Hits}