网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 分析/视点

2018中国网络视频市场年度盘点分析

作者:马世聪    来源:网络视听生态圈   发布时间:2018-05-07 17:06:23

   【流媒体网】摘要:2017年以来,网络视频市场热点不断,监管重拳、内容爆发、平台突围、渠道拓展、营销升级、用户付费等包括行业背景、内容生产、平台渠道、用户变现等层面的发展突破支撑起了网络视频市场整体朝着成熟期的快速迈进,使得网络视频作为互联网用户核心使用场景之一的商业价值持续提升。


 

  2017年以来,网络视频市场热点不断,监管重拳、内容爆发、平台突围、渠道拓展、营销升级、用户付费等包括行业背景、内容生产、平台渠道、用户变现等层面的发展突破支撑起了网络视频市场整体朝着成熟期的快速迈进,使得网络视频作为互联网用户核心使用场景之一的商业价值持续提升。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}