网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 分析/视点

Netflix击败广播及有线电视,成为美国家庭中最受欢迎的电视平台

作者:佚名    来源:广播与电视技术   发布时间:2018-07-12 09:35:46

        【流媒体网】摘要:在深入分析关键的人口统计数据时,研究发现,40%的千禧一代最常使用Netflix来观看电视和视频,其次是YouTube(17%)、基本有线电视(12.6%)、Hulu(7.6%)和广播电视(7.5%)。对于那些订阅了传统有线电视服务的人来说(不包括停止订阅付费电视的“切线族”),他们最常使用基本有线电视来观看电视和视频(26%),但Netflix紧随其后,仅落后两个百分点。只有19%的人使用广播电视来观看电视和视频。


 

  如果传统付费电视提供商还不担心SVOD行业领军者对千禧一代产生的影响,那么他们现在应该注意了,Netflix正逐步击败广播及有线电视,成为美国家庭中最受欢迎的电视平台。

  根据华尔街分析师Cowen & Co公司对2500名美国成年人进行的一项调查,27%的受访者表示,他们最常使用Netflix来观看电视和视频,这个比例轻松击败了基本有线电视(20%)、广播(18%)、YouTube(11%)和亚马逊Prime video(3.4%)。

  在深入分析关键的人口统计数据时,研究发现,40%的千禧一代最常使用Netflix来观看电视和视频,其次是YouTube(17%)、基本有线电视(12.6%)、Hulu(7.6%)和广播电视(7.5%)。对于那些订阅了传统有线电视服务的人来说(不包括停止订阅付费电视的“切线族”),他们最常使用基本有线电视来观看电视和视频(26%),但Netflix紧随其后,仅落后两个百分点。只有19%的人使用广播电视来观看电视和视频。

  “从长期来看,如果一个公司能够持续提供更多的优质内容,这显然预示着进一步的价值创造。” Cowen&Co公司分析师John Blackledge表示,Netflix的人气正在日益增长,并持续占据行业主导地位。这位分析师补充说,Netflix不断增长的国际内容制作将在未来进一步推动其发展,并形成稳定的节目制作合作关系,带来可持续且成本效益高的内容供应。

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}