网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 分析/视点

龚宇:爱奇艺最大亮点是创新,关闭播放量不得不做

作者:佚名    来源:36氪   发布时间:2018-10-19 09:47:44

   【流媒体网】摘要:2018爱奇艺iJOY悦享会今日在上海举办,爱奇艺创始人兼CEO龚宇发表主题演讲。


 

  2018爱奇艺iJOY悦享会今日在上海举办,爱奇艺创始人兼CEO龚宇发表主题演讲。他表示,AI是未来技术创新的核心,会带来更多的价值,在此前提下,内容的个性化将是大势所趋。一月前,爱奇艺宣布关闭前台播放量,告别唯流量时代,对此,龚宇表示,“这不是我们非常情愿做的事,但是不得不做。”他说,爱奇艺8年多的发展历程中,最大的亮点就是创新。

责任编辑:刘洛晴
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}