网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 分析/视点

腾讯林松涛:未来企鹅号将推TOP计划 提供超50亿内容创作基金

作者:腾讯科技    来源:腾讯科技   发布时间:2018-11-02 16:16:36

   【流媒体网】摘要:11月1日,2018腾讯全球合作伙伴大会在南京江苏大剧院开幕。本届大会是腾讯新一轮架构调整后的首次大会。


 

  11月1日,2018腾讯全球合作伙伴大会在南京江苏大剧院开幕。本届大会是腾讯新一轮架构调整后的首次大会。

  腾讯副总裁林松涛分享了腾讯内容生态布局,并阐述了腾讯以内容贯穿消费互联网的详细计划。其中,未来企鹅号将推出TOP计划,提供超过50亿内容创作基金,与潜力创作者一起联合出品内容;同时,将分别在创作工具企鹅号APP、创作空间WeSpace、创作投资腾讯兴趣内容基金、创作成长青腾大学文创学堂方面加大扶持力度。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}