网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 分析/视点

腾讯防沉迷再发力 《王者荣耀》强制公安实名校验本月覆盖全国

作者:腾讯科技    来源:腾讯科技   发布时间:2018-11-02 16:21:06

   【流媒体网】摘要:截至目前,腾讯已在北京、天津等地启动了《王者荣耀》用户强制公安实名校验的工作。从1日开始,该工作将在其他省级行政区分六期依次进行,目标于11月内完成中国大陆地区的全部覆盖。


 

腾讯防沉迷再发力 《王者荣耀》强制公安实名校验本月覆盖全国.jpg

  截至目前,腾讯已在北京、天津等地启动了《王者荣耀》用户强制公安实名校验的工作。从1日开始,该工作将在其他省级行政区分六期依次进行,目标于11月内完成中国大陆地区的全部覆盖。

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}