网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 分析/视点

企鹅影视韩志杰:坚持正道发展 传递正向价值

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-11-30 10:15:26

   【流媒体网】消息:11月28日至12月1日,第六届中国网络视听大会在成都正式拉开帷幕。30日上午,由中国网络视听节目服务协会、央视网•未来电视有限公司主办的“视听新媒体发展峰会”召开。企鹅影视高级副总裁韩志杰在会上发表了《坚持正道发展 传递正向价值》的主题演讲。

  在会上,韩志杰表示目前网络视频已经迎来最好的时代,公司秉承正能量、高品质、创新性和年轻化的内容价值观,期待发挥行业引领作用,推动行业正向发展,再次带动下腾讯视频发展迅速,截至2018年9月付费会员数已经达到8200万元。

  下面是演讲全部PPT:

 

 

 

 

 

 

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}