网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Facebook将拍首部电视剧

作者:佚名    来源:未来媒体网络   发布时间:2017-06-14 15:41:28

  【流媒体网】摘要:这将是Facebook首次投资剧情节目。


  据传,社交媒体巨头Facebook将续拍曾被MTV砍掉的剧集《妮可的写意人生》(Loosely Exactly Nicole)。

  这将是Facebook首次投资剧情节目。

  此前,Netflix和Hulu都曾续拍过线性电视频道的节目,而雅虎也续拍了前NBC喜剧《废柴联盟》。

  今年2月,维亚康姆旗下有线频道MTV砍掉了《妮可的写意人生》。该剧仅播出了一季。

  值得一提的是,Facebook在今年2月聘用了MTV的Mina Lefevre为开发部主管。而Lefevre恰恰就开发了《妮可的写意人生》这一项目,并在离开MTV前推出了这一剧集。

  今年晚些时候,Facebook将推出一批视频节目,包括来自Buzzfeed和Vox的短视频。

  上周,Facebook的竞争对手苹果推出了首部原创剧集《APP星球》,并从去年起开始筹备一档与音乐家有关的剧情节目。

  此外,传统电视网正与Facebook和Twitter合作,将这两个社交平台作为节目的分发平台使用。

责任编辑:高龙
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}