网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

亚马逊计划扩张视频业务 与YouTube竞争广告资源

作者:朱一天    来源:华尔街见闻   发布时间:2017-10-11 09:30:00

   【流媒体网】摘要:亚马逊正在讨论启动项目,让更多的广告客户参与其视频平台,使其成为可以抗衡YouTube的视频平台。


 

  亚马逊正在讨论启动项目,让更多的广告客户参与其视频平台,使其成为可以抗衡YouTube的视频平台。

1.jpg

 

  亚马逊已经就此举行了多次会议,建议推出更适合广告客户的方案,更广泛地向广告客户提供更多数据——观众正在观看什么、在网上做什么。另一个潜在的计划是将公司与经过审查的视频制作商配对,以创建赞助内容。由于这些内容本质上是一个广告,亚马逊会得到一些广告费。

  亚马逊还会见了几家技术公司,就如何防止不恰当的内容出现在广告旁边进行讨论。

  数字视频广告正蓬勃发展。根据eMarketer的数据,美国的视频广告支出达到132亿美元。其中收入最高的网站为YouTube,该网站今年将占到美国视频广告收入的21.7%。不过,广告客户一直渴望有更多的地方投放视频,以加强竞争。广告客户非常希望能有一个与YouTube类似规模和覆盖面的视频网站出现。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇网络流媒体: Facebook宣布将人工审核政治广告
  • 相关新闻

    {$Hits}