网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

美国4大视频服务商疯狂烧钱 Netflix排第一

作者:佚名    来源:Recode中文站   发布时间:2017-10-13 09:30:23

   【流媒体网】摘要:Netflix近期提高了流媒体视频服务的订购价格。这是由于,该公司正在投入更多成本去制作原创内容。


 

  Netflix近期提高了流媒体视频服务的订购价格。这是由于,该公司正在投入更多成本去制作原创内容。

1.jpg

  根据摩根大通的数据,今年,Netflix的原创内容投资将达到60亿美元,而2018年还将更高。这要比竞争对手亚马逊Prime Video高出15亿美元,超过HBO和Hulu的两倍。不过需要指出,Hulu只在美国开展业务,因此成本肯定会较低。

  在线流媒体视频服务不仅互相之间存在竞争关系,而且还在与传统的有线电视公司争夺用户。而从今年艾美奖的颁奖情况来看,流媒体视频服务的投资获得了不错的回报。

责任编辑:李洋
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}