网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Facebook拟推体育赛事直播

作者:未来媒体网络    来源:Advanced Television   发布时间:2017-10-26 09:24:23

   【流媒体网】摘要:据悉,Facebook计划通过其Facebook Live流媒体直播服务对体育赛事进行直播。


 

  Facebook计划通过其Facebook Live流媒体直播服务对体育赛事进行直播。

  据悉,近6个月来,Facebook Live改变了与体育转播权所有方的合作关系,正在测试进行体育内容直播的可能性。

  Facebook方面表示:“这对于我们、对于广播商、媒体公司、体育联盟等都将是一条漫长的学习曲线。”

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}