网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Netflix拟发行16亿美元债券用于原创内容制作

作者:黄胜    来源:DoNews   发布时间:2017-10-26 10:00:43

   【流媒体网】摘要:Netflix公司宣布将发行价值16亿美元的债券。官方表示此次票据发行收入将被用于一般商业用途,包括内容采集和制作。

 


 

  Netflix公司宣布将发行价值16亿美元的债券。官方表示此次票据发行收入将被用于一般商业用途,包括内容采集和制作。

  

 

  本次发行债券的公告相当简短,并没有提供细节信息。另外Netflix表示,此次票据将面向合格机构投资者,利率和到期日需要协商。

  随着Netflix不断向全球市场扩张,其收获了大量新用户,原创内容也变得越来越重要。在早前Netflix公布的财报中,公司表示明年将在内容上投资70亿美元至80亿美元,较此前内容预算预期的上限增加了10亿美元。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇网络流媒体: Facebook拟推体育赛事直播
  • 相关新闻

    {$Hits}