网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

Netflix希望新增1亿亚洲订户:欲说服有线电视提供商合作

作者:佚名    来源:cnBeta.COM   发布时间:2017-10-30 09:39:08

   【流媒体网】摘要:Netflix 正在向东方转进,希望新增1 亿的订阅用户。为此,该公司计划与亚洲地区的有线电视提供商合作,以在后者的机顶盒上安装 Netflix 应用。

 


 

  Netflix 已经宣布明年会在内容上投入至少70 亿美元,而这显然需要更多的订阅用户来帮它达成目标。最新消息是,这家流媒体视频巨头正在向东方转进,希望新增1 亿的订阅用户。为此,该公司计划与亚洲地区的有线电视提供商合作,以在后者的机顶盒上安装 Netflix 应用。虽然听起来和有线电视有些利益冲突,但Netflix 对外合作部门负责人 Nigel Baptiste 表示,双方可以做到互惠互利。

  

Netflix HK.jpg

 

  Netflix 并非初涉亚洲市场,早在两年前,它就已经登陆日本,现已扎根亚洲大多数国家和地区。为了更好地说服有线电视提供商参与合作,Baptiste 下月将从美国跑到位于新加坡的亚洲总部工作。

  尽管有研究称亚洲是一个以移动为主的市场,但 Netflix 自家的研究却指出,其 60% 的亚洲客户仍在使用电视作为主要观看设备。与小屏(手机)相比,其在大屏(电视)上的观看市场也要翻倍。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}