网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

YouTube儿童频道出现大量令人不安视频 承诺整改

作者:佚名    来源:BI中文站   发布时间:2017-11-14 09:59:40

   【流媒体网】摘要:有消息称,YouTube儿童频道上出现了数千个不合适和令人不安的视频,该公司表示它将加大力度防止儿童看到这类视频。

 


 

  有消息称,YouTube儿童频道上出现了数千个不合适和令人不安的视频,该公司表示它将加大力度防止儿童看到这类视频。

  该公司在一份声明中说,YouTube将限制儿童访问此类设计儿童角色的视频,这些视频因为含有一些对儿童来说是不合适的内容而被标记。用户只有登录到YouTube网站上并且年龄超过17岁才能看到这些视频。

  YouTube说,这些年龄限制的视频已经被YouTube Kids应用自动屏蔽。YouTube Kids是它专门为年龄在13岁以下的儿童设计的应用。

  当视频因为含有不合适内容而被标记时,它们就不会出现在YouTube Kids应用里。

  该公司在另一份声明中说:“YouTube团队是由致力于改进我们的应用和希望解决这个问题的父母组成的。”

  YouTube计划在未来几周里开始对这种标记过的视频实施年龄限制。它正在培训其版主团队,这些版主负责审查网站上的视频内容,识别和标记这些视频。用户也可以对违反该公司指导政策的视频进行举报。

  此前,Medium和《纽约时报》分别刊发了一篇文章,声称YouTube网站上出现了数千个令人不安的视频。虽然这些视频中的角色经常是人们喜闻乐见的儿童角色,但是它们通常是由没有名气的制片人制作的山寨作品,而不是由拥有角色版权的制作人制作的。这些山寨作品大多描述了一些淫荡、暴力或令人不安的场景,但YouTube经常会把它们和官方正版作品放在一起。

  这些视频主要出现在YouTube主站点和服务上,访问网站的任何人都可以观看。但是据《纽约时报》报道称,其中一些视频甚至出现在YouTube Kids上。

  YouTube称,限制访问这类被标记过的视频并非是对媒体近期报道的直接回应,公司实际上早就开始这么做了。

  政策更新是YouTube今年为阻止令人不安的视频泛滥而采取的第二项举措。这类视频通常会有人们喜爱的角色,但是也包含令人不安的内容。今年8月,该公司更新了广告政策,禁止在这类视频中插播广告。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}