网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

迪士尼CEO说自家的串流服务会比Netflix便宜

作者:佚名    来源:瘾科技   发布时间:2017-11-14 10:13:55

   【流媒体网】摘要:之前迪士尼就说过将撤下自己在 Netflix 上的所有内容,然后推出自家的串流服务。在日前的财报会议上迪士尼CEO、总裁Robert A. Iger又透露,这项预计在明年上线的服务(至少在初期)收费会比 Netflix 更加便宜。

 


 

  

 

  之前迪士尼就说过将撤下自己在 Netflix 上的所有内容,然后推出自家的串流服务。而在日前的财报会议上公司 CEO、总裁 Robert A. Iger 又透露,这项预计在明年上线的服务(至少在初期)收费会比 Netflix 更加便宜。之所以会这样,一部分原因是由于他们的内容相对来说也会更少(至少在初期),数量上的差异就反映在了价格差上。

  而在服务正式推出后,迪士尼希望能尽量多地吸引订阅者,Iger 提到会为迪士尼信用卡持有者、迪士尼俱乐部成员和常去其主题公园的人提供相应的优惠。至于 Netflix 这边,根据之前跟迪士尼的协议,在 2019 年结束前迪士尼的电影还是能看,其中也将包括 2018 年上映的作品。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}