网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

BBC采用新型流媒体技术扩大体育内容供应

作者:未来媒体网络    来源:Digital TV Europe   发布时间:2017-11-15 08:25:21

   【流媒体网】摘要:BBC将通过BBC Sport和iPlayer网站新增1000个小时的在线体育节目。


 

  BBC将通过BBC Sport和iPlayer网站新增1000个小时的在线体育节目。

  BBC方面表示,正与足球协会、全英草地网球俱乐部、国际网球联合会等体育组织合作,希望明年新增播送超过30种体育赛事,包括世界、欧洲以及全国范围的锦标赛。

  BBC将通过内部研发的低成本流媒体技术实现更多的赛事转播。

  据BBC Sport产品主管Neil Hall 介绍,BBC Live流媒体平台于2013年启用,目前基于云同构JavaScript平台搭建。

  “我们可以将BBC Live集成到联网红键服务(Connected Red Button)和BBC Sport APP之中,让观众在大屏幕上发现并观看直播内容。”

  BBC还将基于云的视频工厂(Video Factory)技术运用到BBC iPlayer上,支持体育内容的拓展。

  据Hall介绍,BBC已经制作了约5万小时的内容来“测试观众的口味”并作出调整。

  在今年的温布莱顿网球赛上,BBC在数字服务中收到了2410万流媒体直播请求。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}