网络流媒体

您现在的位置: 首页 > 网络流媒体 > 海外动态

亚马逊重新上架谷歌Chromecast,释出和解信号

作者:未来媒体网络    来源:Advanced Television   发布时间:2017-12-20 09:36:49

   【流媒体网】摘要:在将谷歌Chromecast电视设备下架两年后,亚马逊终于重新开始出售Chromecast。


 

 

  在将谷歌Chromecast电视设备下架两年后,亚马逊终于重新开始出售Chromecast。

  亚马逊曾表示,其下架Chromecast的原因是产品会导致消费者混淆,不知道该在何种设备上使用何种服务。但大多数人认为,亚马逊此举是因为Chromecast能让用户观看亚马逊Prime Video竞争对手的视频服务。

  而前不久,谷歌则通过在亚马逊设备上撤回YouTube服务予以还击,并表示可能进一步采取限制措施。今年12月,谷歌停止了YouTube在亚马逊Echo Show上的服务,并表示原因是亚马逊设备上的视频分享功能“坏了”。

  此外,谷歌还表示,2018年1月起,亚马逊Fire TV电视棒也将无法使用YouTube服务。

  此次亚马逊重新上架部分谷歌产品,被认为是双方为了解决争端“有效商讨”的结果。谷歌方面表示,希望此次对话能带来与亚马逊的进一步合作。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}